艾薇。到處走

生活就像一條橡皮筋,要保持彈性、適時放鬆。 享受美食、把握眼前,最重要的是呵護自己。

美食店家

【台南車體包膜】膜幻色彩|讓人讚嘆的自體修復犀牛皮|愛車人士一定要做的一件事|車輛保值的秘密武器

0.png

 

 

上禮拜陪朋友去牽了他的夢想車,一領完車直奔東區膜幻色彩包膜,那是一間車體包膜,我們這群朋友的愛車都是給他們用的,可以理解好友這誇張行徑,但到底多怕車一出廠就刮傷啊?把車交給膜幻色彩後,我們就走了,但朋友倒是每天都去看一下他愛車的進度,還拍了不少照片。

 

 

朋友每天都傳照片給我看,一看才知道原來包膜這麼費工,是一大張的膜紙覆蓋上去再切割的,只是他這台白色R8可不便宜啊,不能有差錯的那種,因為一個閃失就完蛋了…

 

 

1.jpg

 

 

朋友說,老闆還說他這台車做起來確實不容易,因為是白色又是貼透明的膜,一個沒注意就會黏到灰塵、毛屑。 我說,你沒事買這種車,這個這麼高難度幹嘛呢!老闆沒多加收錢真的很有良心了!

 

 

2.jpg

 

 

這台車,朋友是貼“自體修復犀牛皮”,他說這個膜最大的優點是如果不小心被石頭打到或被刮到,只要曬太陽或是遇熱,這種膜就會自體修復癒合,完全不會留下任何傷痕,有沒有這麼厲害?我不信,下次去刮他車試試!(哈哈

 

 

3.jpg

 

 

但看他傳來的這些照片,看得出來延展性很好,任何一個角度都很服貼。

 

 

4.jpg

 

 

再來幾張局部圖。

 

 

5.png

 

 

果然一分錢一分貨,而“完美”這兩個字也是需要時間跟耐心等待的!

好友一得知愛車完工時,馬上叫我載他去牽車,一到現場他衝上去又看又摸的,超誇張!

我覺得很厲害的是這logo的地方,也裁切得太完美了,完全看不出來破綻!(抱歉,我就是受不了那四個圈圈的誘惑~

 

 

6.jpg

 

 

確實細節的邊膜都收得很好,邊邊角角的地方也非常的服貼,讓朋友直呼很滿意,找對店家了,這錢花得值得。

 

 

 

8.png

 

 

真的連我這不懂車的女子都忍不住多看幾眼,而且貼完膜之後的光澤度也比原廠還要亮,我看我的狗狗肉也牽來貼這種膜好了!

 

 

9.jpg

 

10.jpg

 

 

老闆還說這種膜非常好整理,清水沖一沖,車子又是閃閃發亮了,重點是這個膜的壽命也很長,貼一次就可以省好多麻煩!

 

 

13.jpg

 

 

最後要走前,我還特地問了老闆如果是我的狗狗肉貼這個膜的價錢,其實跟我預估的差距不大耶!看來下個月就換我來一趟了~畢竟現在人大多都不長眼…

而且老闆也說了,就算都不刮傷,長久風吹日曬,原廠漆一樣會變質,貼了這種自體修護犀牛皮來保護愛車,將來要是想轉手賣掉,價格也會好看很多!(這句話我覺得他是講給我朋友聽的,哈哈

 

 

膜幻色彩

地址:台南市東區生產路379號

Line ID:0981547916

手機:0981-547-916

 

 

 

 

 

 

Leave a Response