艾薇。到處走

生活就像一條橡皮筋,要保持彈性、適時放鬆。 享受美食、把握眼前,最重要的是呵護自己。

美食店家

【台南宅修】安安宅修|從客人變朋友|整個家族都信賴的安安宅修|開價合理,做工快又細

0.png

 

 

上次回外婆家,剛好遇到安安宅修的人過來修理,就順便拍了個紀錄,想說應該也會有人有宅修方面的需求吧?

 

不過在我們家族裡,真的什麼東西壞了,第一個想到的絕對是安安!做工既快又細膩,價錢也不會亂開,他們已經服務過我們家族不少人了,從姨婆家到表妹家,上上下下都是他們的老客戶,說到宅修交給安安準沒錯!

 

聽舅舅說這次是因為廚房水槽下的水管破損了,他說以前的水電師傅為了節省時間所以安裝了軟管,但已經不堪使用,水管上還有幾個被蟑螂咬的破洞,導致後來使用都會漏水,不得不換了。

 

 

1.jpg

 

 

舅舅說他本來要自己換,但年紀大了腰不好,水槽大又重,也不好挪開,想想還是直接叫安安過來換比較快。

 

水管拆掉以後,旁邊一圈都是長年積下的油漬還有漏水的水痕,甚至還有些惡臭味…我在旁邊也是被那臭味熏到不行,問師傅為什麼會這樣,師傅說因為軟管便宜又好裝,但是凹折處容易卡菜渣、油污等等,長期導致堵塞,排水不通,而且蟑螂也會啃食軟管,所以才會有破洞漏水的情況!!!(天啊我真的長知識了)

 

2.jpg

 

 

舅舅跟師傅討論完後,最後決定換成PVC水管,比塑膠堅固多了,裡面也不會卡東西,更不用擔心蟑螂啃食!

 

 

3.jpg

 

 

真的是不太好接,師傅他是整個人趴在又濕又髒的地上伸手進去更換,因為流理臺跟地面的高度距離只有一個拳頭可以進去的空間,我才終於知道為什麼以前的水電工不願意花時間多處理,因為真的非常辛苦!

 

 

 

5.jpg

 

 

要修繕的還有抽油煙機,因為裡面的馬達壞掉無法正常運轉,導致後期油煙都沒作用,噪音還很大,舅舅更是在旁抱怨說之前就找過別的水電來看,但他們都不願意接,嫌麻煩,還好安安的師傅願意接這個case,舅舅非常感謝師傅幫忙解決了這個大難題呢,難怪家裡長輩都說別間處理不來的交給安安就對了!

聽舅舅才知道原來這個排油煙機是隱藏式的,裝在吊除裡面,尺寸還得剛好才可以安裝,所以真的很難找到剛好的!但安安的師傅卻非常的盡心在替我們尋找,最後也很幸運地找到這個可以適合用的排油煙機啦!

 

 

6.jpg

 

 

不過這個就沒有拍到師傅再換的過程了,中途離開去買東西,回來的時候看舅舅一直跟師傅稱讚道謝,就知道他多滿意了!

 

 

7.jpg

 

安安的師傅跟我們家長輩交情都不錯,每一次都很盡心盡力的在處理問題,真的水電行我只認定安安!

修完後他們還話家常了一會兒,那天晚上舅舅留我下來一起吃飯,說剛好也可以測試一下,果然煮飯的時候,就沒有什麼味道再飄來客廳了!

 

房屋任何問題真的很推薦這間安安宅修,還沒遇過有什麼是他們無法處理的呢!

 

 

安安宅修

地址:台南市永康區西勢路66巷26號

電話:06-2728061 

LINE:0937365935

網址:http://www.gomag.com.tw/062728061.html

 

 

Leave a Response