艾薇。到處走

生活就像一條橡皮筋,要保持彈性、適時放鬆。 享受美食、把握眼前,最重要的是呵護自己。

美麗這麼做

【台南除毛】【新營除毛】|HY美學館|好的眉型就先漂亮一半了|夏天快到了別再這樣毛手毛腳|時下最流行的私密處除毛!

未命名-1.png

 

 

我自己一到夏天都會定期去除毛,前陣子表妹突然問我可不可以幫她約我在除毛的那間HY美學,原來是因為她下個禮拜要跟朋友去海島國家玩,不想毛手毛腳的出國~ 到了預約的那天我陪她過去,想說平常我自己來做除毛,也都沒在拍過程,所以這次順便借她當MD,也好讓我來推薦分享。

 

一到HY,意外的我妹和老師話很投機,兩個人不知道聊到什麼,我妹竟然也答應讓老師幫她修眉!耍廢大半年的她都秉持著自然就是美,不修邊幅的眉毛實在是很驚人…

 

 

11.jpg

 

 

一開始老師先跟她討論了許久,最後決定眉型後,用眉筆描繪出輪廓

 

 

12.jpg

 

 

接著塗上除毛用的熱蠟,等待乾後連根拔起旁邊的雜毛。

 

 

13.jpg

 

 

整個過程其實滿快的,完成後的眉毛真的好看很多,周圍也很乾淨,害我也很心動,不然每次自己修都好久!

 

 

14.jpg

 

 

用完眉毛之後,就是今天主要的身體除毛了,一開始會先去沐浴清潔皮膚,會有一條束口的浴巾,同時間老師也去準備等等要使用的器具。她這次要除毛的部位只有前手臂跟小腿,先來一張手臂除毛前的樣子~

 

 

1.jpg

 

 

接著會慢慢、局部的上熱蠟

 

 

2.jpg

 

 

然後撕掉~ 一直反覆這樣拔除,大概要重複十幾次。

 

 

3.jpg

 

 

看到沒有~這片是不是很驚人!但是手臂的地方真的很乾淨!

 

 

4.jpg

 

 

除好的一隻手跟另一隻手做比較,差很多吧!

 

 

5.jpg

 

 

還有她小腿,這毛真的更是猖狂地亂長,畢竟也是一個冬天放任這些毛毛生長了。

 

 

6.jpg

 

 

應該很多人都有的共同疑問,就是熱蠟除毛到底會不會痛?

艾薇我只能說,每個人的忍痛程度不同,但基本上除手毛、腳毛這種,真的不會痛!程度大概2-3分有感而已~

 

 

7.jpg

 

 

後小腿是很容易被忽略的地方,但老師真的很仔細!

而且自己除真的也用不乾淨,真的很不建議自己來,怎麼說都還是會拉扯皮膚,所以這種事情還是交給專業的比較好~

 

 

8.jpg

 

 

一個部位真的十張跑不掉,因為要反反覆覆才真的會乾淨啊!

 

 

9.jpg

 

 

其實給專業的用,還有一點好處是,沒一會功夫就好了,根本不用一小時啊! 自己來還得承受脖子酸痛的後果~~~~~ 

 

事後老師會擦上一層修護的凝膠,有退紅鎮定的功效。

 

我妹對這次的除毛很滿意呢,雖然說每家除毛的過程大同小異,但連我妹覺得老師在施作的過程完全不痛,動作也超快速的, 馬上就跟老師預約下一次要來做私密處除毛呢!(特別提一下,私密處除毛是歐美一直很流行的,除了全除之外,還可以雕塑圖案呢!

 

 

10.jpg

 

 

艾薇真的覺得女生一定要好好重視這種身體禮儀,可別以為化著妝,穿著衣服就好了! 趕快趁現在還不太熱的時候,起身把自己整理好,好迎接夏天,真的保證試過一次就回不去了~~~~~誰還想自己彎腰低頭在那邊拔毛啊!

 

 

 

HY美學館

地址: 730台南市新營區民生路336巷29號

電話: 0976 937 178

Leave a Response